4 апреля прошло мероприятие «Мисс и Мистер БИТИ НИЯУ МИФИ-2018»

В начале мероприятия с приветственным словом выступила руководитель БИТИ НИЯУ МИФИ Шевашкевич Марина Геннадьевна, пожелав всем участникам достойно себя проявить и зарядить зал положительнами эмоциями.

Все участники прошли четыре испытания. Первое – визитная карточка. Студенты постарались отразить в ней свои увлечения, рассказали о себе и друзьях. За некоторых даже замолвили слово преподаватели. Все они – не только талантливые разносторонние личности, но и отличные студенты.

«Было море эмоций. Сегодня, можно сказать, мы собрали ребят, которые когда-то были в спорте, когда-то были в творчестве, кто-то просто учится хорошо – абсолютно разные люди. И это было круто, насколько они сплотились. Они сегодня выступали друг у друга в номерах, они поддерживали друг друга, они плакали за сценой друг за друга, они снимали, отдавали туфли. Это называется настоящим конкурсом, который сплотил сегодня весь институт.» - Богдан Данильченко, начальник отдела по работе с молодежью БИТИ.

Вторым и самым сложным испытанием был творческий номер. Студентам нужно было проявить максимум креатива и творчества. С чем ребята успешно справились. Они пели, танцевали, читали стихи. Это были прекрасно подготовленные номера, в которых студенты показали все, на что способны. Хочется отметить, что уровень подготовки ребят был на высоте. Каждый пришел с группой поддержки, которая поддерживала своего кандидата, как могла.

Третий этап конкурса – самый вкусный, в прямом смысле этого слова, - кулинарный. Студенты приготовили для членов жюри фирменные блюда. В завершении конкурса «Мисс и Мистер БИТИ», все участники показали, как они умеют преподнести себя в дефиле в вечерних нарядах. После всех испытаний, были выбраны победители. Хотя, это не совсем верно. Проигравших не было, каждый получил подарок.

«Хочу поздравить всех ребят, всех студентов нашего института с этим большим конкурсом, и желаю, чтобы такие конкурсы в нашем институте проходили чаще. Ну а мы будем ребят поддерживать и всегда направлять их в правильное русло и дарить им крутые подарки. Кстати, подарком сегодня, впервые в истории, был сертификат на экзамен. Придут на экзамен, его вручат и, наверное, чуть-чуть что-то сдадут все равно. Поэтому большое всем спасибо. Приходите к нам в институт . Мы очень ждем всех творческих, умных и позитивных людей.» - Богдан Данильченко

По итогам всех конкурсов номинации распределились следующим образом:

Мистер Уникальность 2018 – Шумилин Станислав (ЭКОН-11)

Мистер обаяние 2018 – Ульянов Алексей (ЭКОН-11)

Вице-Мистер БИТИ 2018 – Антипов Руслан (ТПЭН-21)

Мистер БИТИ 2018 – Алебастров Иван (УПТС-31)

Мисс Элегантность 2018 – Трунилина Анна (ЭЛЭТ-11)

Мисс Творчество 2018 – Захарова Анна (ЭЛЭТ-31)

Мисс Обаяние 2018 – Хасанова Садия (АЭС-11)

Вице-Мисс БИТИ 2018 – Кутовая Анна (ЭКОН-31)

Мисс БИТИ 2018 – Малышева Ирина (ХМТН-11)

«Сразу скажу про самый сложный – это визитка. Потому что она у меня до последнего была не готова, я ее в последние дни просто монтировала. Спасибо большое всем людям, которые мне помогали в этом. Я просто в восторге. Я до сих пор не верю, что я стала «мисс БИТИ» - Ирина Малышева, Мисс БИТИ.

«Мне все понравилось, особенно кулинарный конкурс, он был самый интересный. Все участники молодцы, я рад, что жюри выбрало именно меня победителем. Мне очень приятно.» - Иван Алебастров, Мистер БИТИ

Спасибо всем спонсорам за поддержку и предоставленные призы. Полный фотоотчет можно будет посмотреть в группе Вконтакте https://vk.com/biti_org