Отдел послевузовского образования

Задать свой вопрос

Перед тем как задать вопрос, пожалуйста, прочитайте уже заданные вопросы: возможно, подобный вопрос уже задавался и на него опубликован ответ.

Если ответа всё-таки долгое время нет, это не значит, что ответа не будет. Ответ обязательно будет.

Для более точного и правильного ответа ваши вопросы отправляются ответственным за данный вид деятельности сотрудникам, и ответы публикуются по мере поступления. Просьба проявлять понимание и терпение.

Вопросы проходят премодерацию и вопросы, не имеющие смысла или нарушающие нормы общения, будут удаляться.

Екатерина

Вопрос: 
Здравствуйте. В БИТТиУ раньше проводилась переподготовка по различным направлениям (менеджиент, пгс). Будет ли что-то подобное (дополнительное образование) в БИТИ и как обстоят дела с Comtech (он "перешёл" в структуру БИТИ или СГТУ), т.к. раньше в данном Центре также можно было пройти переподготовку в области ИТ?
Ответ: 

Здравствуйте.
В структуре БИТИ НИЯУ МИФИ появился новый факультет - повышения квалификации и профессиональной переподготовки. В рамках данного факультета можно будет пройти переподготовку.

Роман

Вопрос: 
Добрый день. Хотел бы узнать, после перехода в МИФИ в Вашем Вузе существует аспирантура? Если да, то какое обучение - очное или заочное?
Ответ: 

Здравствуйте Роман.
В БИТТиУ не было аспирантуры, аспирантура была в головном вузе — СГТУ им. Ю.А. Гагарина. Выпускники БИТТиУ, успешно закончившие обучение и желавшие продолжить научно-исследовательскую работу после окончания вуза, поступали в очную или заочную аспирантуру СГТУ им. Ю.А. Гагарина под руководством ведущих ученых БИТТиУ и СГТУ.

галина

Вопрос: 
Здравствуйте, могу я к вам поступить на магистратуру? Если, да. Какие есть направления обучения
Ответ: 

Здравствуйте Галина.
В настоящее время образовательные программы по магистратуре в институте не реализуются.

Александра

Вопрос: 
Здравствуйте! Хотела бы узнать, есть ли у вас курсы английского языка или другое дополнительное образование английскому языку?
Ответ: 

Здравствуйте Александра.
В нашем институте можно получить дополнительное образование по программе "Переводчик в сфере профессиональной коммуникации". По вопросу поступления обращаться на кафедру "Иностранные языки" в сентябре 2013 года.

Татьяна

Вопрос: 
Как отписаться от рассылки конференций с сайта. Требуется код активации. Я его не помню. и нет функции восстановить код доступа. Почему?
Ответ: 

Здравствуйте Татьяна.
При подписке рассылки на Ваш почтовый адрес приходит уведомление о успешной подписке. В этом письме указан код отмены. Для отмены рассыки необходимо указать e-mail, код отмены и поставить соответствующую галочку.