Вопросы

Задать свой вопрос

Перед тем как задать вопрос, пожалуйста, прочитайте уже заданные вопросы: возможно, подобный вопрос уже задавался и на него опубликован ответ.

Если ответа всё-таки долгое время нет, это не значит, что ответа не будет. Ответ обязательно будет.

Для более точного и правильного ответа ваши вопросы отправляются ответственным за данный вид деятельности сотрудникам, и ответы публикуются по мере поступления. Просьба проявлять понимание и терпение.

Вопросы проходят премодерацию и вопросы, не имеющие смысла или нарушающие нормы общения, будут удаляться.

Серегей

Вопрос: 
Здравствуйте,где на сайте можно найти задания на 2 семестр, а именно категорию и раздел, КТОП сокр.1 курс Заранее спасибо.
Ответ: 

Здравствуйте, Сергей
Задания Вы можете получить в компьютерном зале Механического корпуса на
четвертом этаже, обратившись к оператору, с собой необходимо иметь флеш накопитель.

Роман

Вопрос: 
Здравствуйте, скажите пожалуйста стоимость обучения для заочников УИТ5.
Ответ: 

Здравствуйте, Роман.
Стоимость обучения в 2012-2013 учебном году по специальности УИТ заочной формы обучения составляет 31800 рублей, следовательно за семестр - 15900 рублей.

Иван

Вопрос: 
Добрый день. Я иногородний живу в Хвалынске, каждый деннь езжу в институт на автомобиле хотел бы переехать в общежитие БИТТиУ, планируется ли там открытие автостоянки перед зданием общежития?
Ответ: 

Уважаемый, Иван! В студенческом общежитии БИТТиУ не предусмотрена стоянка для автомобилей и открытие её не планируется. Общежитие предназначено для размещения студентов, а не автомобилей. Считаем, что для студентов, проживающих в общежитии, нет необходимости ездить на автомобиле в институт.

Анастасия

Вопрос: 
Здравствуйте! Сдавала ЕГЭ в 2011 году, отучилась один курс в КГТУ (Калининградский Государственный Технический Университет), сейчас планирую поступать заново на другое направление. ЕГЭ 2011 года еще действительно или мне придется заново сдавать ? (Сертификат выдачи 11 июля 2011 года)
Ответ: 

Анастасия, добрый день.
В Вашем случае свидетельство ЕГЭ являлось действительным до конца 2011 и в течение 2012 года. Таким образом, для поступления на первый курс Вам необходимо сдавать ЕГЭ заново. Также может быть рассмотрен вопрос о Вашем зачислении на второй и последующие курсы при наличии академической справки.

Константин

Вопрос: 
Здравствуйте. Подскажите пожалуста как можно ознакомится с должностной инструкцией учебного мастера на кафедре Технология и автоматизация машиностроения?
Ответ: 

Здравствуйте, Константин.
С должностной инструкцией учебного мастера на кафедре Технология и автоматизация машиностроения, можно ознакомится на кафедре или в отделе кадров.

Пётр

Вопрос: 
Добрый вечер!В данный момент учусь в Московском Авиационном институте на 2 курсе,можно ли перевестись к вам на очную форму обучения и с общежитием.Спасибо.Что для этого надо?
Ответ: 

Пётр, добрый день.
Для перевода необходимо с копией зачётной книжки обратиться к декану факультета, на который Вы хотите перевестись. После сверки учебных планов и определения их разницы будет принято решение о возможности перевода в наш институт. Общежитие предоставляется всем иногородним студентам.

Сергей

Вопрос: 
Здравствуйте! Предоставляется ли ЕГЭ после окончания БПТ( Балаковского политехнического техникума) для поступления в ваш ВУЗ? Спасибо!
Ответ: 

Здравствуйте, Сергей.
Ваш вопрос не совсем корректный. Непонятно, что значит предоставляется ЕГЭ? Обратитесь в приёмную комиссию БИТТУ.

Ксения

Вопрос: 
Подскажите, пожайлуста, контакты деканата вечерне-заочного отделения.
Ответ: 
Здравствуйте, Ксения!

Вечерне-заочный факультет Меланич Владимир Михайлович,
декан, к.т.н., доцент

44-52-98

Полную информацию Вы можете посмотреть на странице "Контакты"

Александра

Вопрос: 
Здравствуйте, на какие специальности заочной формы обучения выделены бюджетные места?
Ответ: 

Здравствуйте, Александра!
Контрольные цифры приёма на заочную форму обучения на бюджетную основу в 2013г. будут определены в мае. Предварительно можно сказать, что заявка на выделение бюджетных мест подана аналогично 2012г.

Страницы